KOMBUCHA
fermentazione
Una base di tè zuccherato forma la soluzione nutritiva per lo SCOBY, una complessa simbiosi di funghi lieviti e batteri preziosi che convertono lo zucchero attraverso la fermentazione e rilasciano una varietà di ingredienti attivi per la salute. Ci vogliono alcune settimane per fare “maturare” il Kombucha.
a basso contenuto di zucchero
Il processo di fermentazione converte fino al 95% dello zucchero aggiunto. Questo significa che non ci sono quantità significative di zucchero nella bevanda finita, ma invece un sacco di enzimi sani, lattobacilli, vitamine e aminoacidi.
supporto
Dopo la fermentazione, la bevanda di tè contiene numerosi ingredienti preziosi. L'acido lattico destrogiro favorisce la circolazione del sangue, attiva il metabolismo del fegato e assicura una flora intestinale equilibrata. L'acido acetico aiuta a scomporre i grassi e le proteine. L'acido glucuronico ha un effetto disintossicante e aiuta ad eliminare i prodotti metabolici nocivi e le sostanze estranee al corpo come la nicotina, le medicine o le tossine ambientali. Vitamine, minerali, aminoacidi essenziali ed enzimi supportano la pelle e il sistema immunitario, la formazione delle ossa e la salute dei denti.