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KOMBUCHA

fermentazione

Una base di tè zuccherato forma la soluzione nutritiva per lo SCOBY, una complessa simbiosi di funghi lieviti e batteri preziosi che convertono lo zucchero attraverso la fermentazione e rilasciano una varietà di ingredienti attivi per la salute. Ci vogliono alcune settimane per fare “maturare” il Kombucha.

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a basso contenuto di zucchero

Il processo di fermentazione converte fino al 95% dello zucchero aggiunto. Questo significa che non ci sono quantità significative di zucchero nella bevanda finita, ma invece un sacco di enzimi sani, lattobacilli, vitamine e aminoacidi.

supporto

Dopo la fermentazione, la bevanda di tè contiene numerosi ingredienti preziosi. L'acido lattico destrogiro favorisce la circolazione del sangue, attiva il metabolismo del fegato e assicura una flora intestinale equilibrata. L'acido acetico aiuta a scomporre i grassi e le proteine. L'acido glucuronico ha un effetto disintossicante e aiuta ad eliminare i prodotti metabolici nocivi e le sostanze estranee al corpo come la nicotina, le medicine o le tossine ambientali. Vitamine, minerali, aminoacidi essenziali ed enzimi supportano la pelle e il sistema immunitario, la formazione delle ossa e la salute dei denti.

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  • What does SCOBY mean?
    SCOBY is the name given to the kombucha or tea mushroom. It looks like vinegar, is solid, and has a slightly gooey consistency. SCOBY stands for Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeasts. Various lactic acid bacteria and acetic acid bacteria as well as yeasts cluster together in a very small space and work closely (symbiotically) together.
  • Is Moya Kombucha an ice tea?
    While a tea base is the foundation of Moya Kombucha, it is a lot more than that. It brings the good ingredients of tea along with the healthy benefits of natural fermentation.
  • Does Moya Kombucha contain alcohol?
    The kombucha culture consists of yeast and bacterial colonies that convert some of the sugar into alcohol, similar to wine. During further fermentation, the alcohol is transformed into organic acid. A small amount of alcohol is contained in Moya Kombucha (<1 percent by volume).
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