top of page

KOMBUCHA

FERMENTATION

Une base de thé sucré forme la solution nutritive pour le SCOBY, une association complexe de champignons de levure et de bactéries précieuses qui convertissent le sucre par fermentation et libèrent une variété de composants actifs favorables à la santé dans une solution nutritive. Il faut quelques semaines pour que le Kombucha "mûrisse" !

MOYA Kombucha, Kombucha Getränke Schweiz, Tee Schweiz, Bio Getrönke Schweiz Zizers, Kombucha Getränke Graubünden, Julia Della Santa, Weststrasse 9 7205 Zizers, prickelndes und köstliches Teegetränk, Traditionsgetränk, nährstoffreiche Getränke, 100% biologischen Zutaten, Sportgetränk
MOYA Kombucha, Kombucha Getränke Schweiz, Tee Schweiz, Bio Getrönke Schweiz Zizers, Kombucha Getränke Graubünden, Julia Della Santa, Weststrasse 9 7205 Zizers, prickelndes und köstliches Teegetränk, Traditionsgetränk, nährstoffreiche Getränke, 100% biologischen Zutaten, Sportgetränk

FAIBLE TENEUR EN SUCRE

Le processus de fermentation convertit jusqu'à 95 % du sucre ajouté. Par conséquent, la boisson finie ne contient plus de quantités significatives de sucre, mais un grand nombre d'enzymes, de lactobacilles, de vitamines et d'acides aminés sains.

UN SOUTIEN

Après fermentation, la boisson à base de thé contient de nombreux ingrédients précieux. L'acide lactique qui tourne à droite favorise la circulation sanguine, active le métabolisme du foie et assure une flore intestinale équilibrée. L'acide acétique aide à décomposer les graisses et les protéines. L'acide glucuronique a un effet détoxifiant et aide à éliminer les produits métaboliques nocifs ainsi que les substances étrangères à l'organisme, comme la nicotine, les drogues ou les toxines environnementales. Les vitamines, minéraux, acides aminés essentiels et enzymes soutiennent la peau, le système immunitaire, la formation des os et la santé dentaire.

MOYA Kombucha, Kombucha Getränke Schweiz, Tee Schweiz, Bio Getrönke Schweiz Zizers, Kombucha Getränke Graubünden, Julia Della Santa, Weststrasse 9 7205 Zizers, prickelndes und köstliches Teegetränk, Traditionsgetränk, nährstoffreiche Getränke, 100% biologischen Zutaten, Sportgetränk
  • What does SCOBY mean?
    SCOBY is the name given to the kombucha or tea mushroom. It looks like vinegar, is solid, and has a slightly gooey consistency. SCOBY stands for Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeasts. Various lactic acid bacteria and acetic acid bacteria as well as yeasts cluster together in a very small space and work closely (symbiotically) together.
  • Is Moya Kombucha an ice tea?
    While a tea base is the foundation of Moya Kombucha, it is a lot more than that. It brings the good ingredients of tea along with the healthy benefits of natural fermentation.
  • Does Moya Kombucha contain alcohol?
    The kombucha culture consists of yeast and bacterial colonies that convert some of the sugar into alcohol, similar to wine. During further fermentation, the alcohol is transformed into organic acid. A small amount of alcohol is contained in Moya Kombucha (<1 percent by volume).
bottom of page